*公告
***警告!轉貼我的文章請事先告知經同意後方可貼出,並請轉貼文章後註明出處,未經同意盜貼文章將依法辦理。

1.寫部落格初衷是想分享養貓的樂趣以及自己的相關經驗。由於貓咪年紀大了後來也記錄醫療經驗,但都是純綷記錄。每一隻貓病症和體質不見得相同,相關就醫和照顧經驗為自家案例,專業診斷仍需請教醫師。毛孩生病請立即就醫,並與熟識信任的醫生討論,請不要依網路文章自己判斷病情及自行照護。
2.部落格中提及商業溼食、零食和用品,皆為自家毛孩使用後習慣適用,不代表適用所有貓咪。

註:自製溼食相關內容為參考相關書籍和詢問獸醫自行製作,不見得適用所有貓咪,請參考就好。相關飲食還是請您多作功課或詢問您貓咪的醫生。

養貓人的房間大概就是如此.....

PO了這張照片大概就嫁不出去了吧吧吧...XDDDD

 

 

全部都是貓的東西

 

 

疏不知養貓之前我的房間是很空曠的(空曠到可以搖呼拉圈柳)

 

 

以上,其實是為了模擬(為什麼要模擬?)養貓前的景像,我把貓的東西都拿開拍的照片~

(喔!你說窗台那個木板,也是因為貓才釘上去的,但是已經拆不掉惹!XD)

 

只能說回不去了啊!

 

不過並不是因為養貓就會讓環境變亂,大家千萬不要誤會!

 

有時候養貓反而好處多多!為什麼咧~

 

這是養貓前凌亂的書桌(掩面)

 

 

養貓之後,就變得這麼整潔了!(其實好像沒有差很多)

 

 

但是像一堆滑鼠線、手機充電線等都收的很好,以免被他們咬壞啊!所以還是有差啦~

 

 

不過,後來仔細想想,把東西收好的目的好像主要是因為這個↓

 

 

是不是躺的很舒服啊~

 

說到底收拾好東西還是為了貓(攤手)

 

其實還有很多好處啦,像是更勤勞清理貓沙及房間等等。

 

所以,我還是很賢慧的,哈哈哈。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

QQ姐姐&叩逃弟弟

叩逃麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 螢火虫
  • 我也是養貓後常常要打掃房間,但還好我的貓不會咬電線和滑鼠。
  • 呵~這是個不錯的習慣!
    貓貓很喜歡很多奇奇怪怪的東西, 然後亂咬之後就吞下去, 有時要特別注意一點!
    像我家叩逃也喜歡吃橡皮筋和咬塑膠袋然後吃進去, 所以我都會很小心收好! 以免到時腸胃炎可就不好了~~~
    以及幸好你家貓貓不會咬滑鼠線, 因為我被咬斷過好幾個滑鼠柳...

    叩逃麻 於 2014/03/29 14:56 回覆

  • 阿德
  • 養貓要常常打掃房間 像我家雷夢(小橘貓) 很愛把貓砂噴出來~
  • 沒錯,但辛苦很值得!

    叩逃麻 於 2017/07/05 18:29 回覆

找更多相關文章與討論