保溼面膜推薦

我個人對於保養是屬於自然派,不喜歡侵入性的醫美手術或者太昂貴的保養品,老化本來就是自然的事情,能夠做到減緩甚至是降低影響就可以了,自然就是美,哈哈哈哈哈。至少也要讓自己的氣色和飽滿度看起來很健康,所以面膜是最基礎保養的好幫手!至少2~3天要敷,而且選擇不錯且天然的成分更好。
這款面膜最特別的地方在於,他是利用沙漠中能夠讓自己保溼機制維持良好的復活草成分,用來幫助肌膚更好的鎖水。
1.jpg

 

目錄

JC婕璽~復活草保溼面膜特色

JC婕璽~復活草保溼面膜成分

JC婕璽~復活草保溼面膜試用

 

有保養常識的人都知道,清潔和保溼是最重要的二個工作,如果這二個基礎工作沒做好,那麼買再貴的保養品,或者去做醫美手術都沒有用。尤其是保溼,只要做的好,那麼就會減緩細紋和老化的形成。

再來,就是不跟風買昂貴保養品,最主要能找到適合自己的比較重要!我個人膚質屬於敏感和乾性肌膚,所以能夠使用的保養品也有限,但只要用到不錯的,我幾乎都不會再換來換去。

市面上保溼成分保養品很多款,今天介紹這款是很特別的「復活草成分」保溼面膜,在接觸之前,有和老闆詢問了使用此成分的原因,也分享給大家。再加上我的敏感肌用了之後的感覺還不錯,就是保溼度滿好,且不會造成敏感,所以是真心推薦。(但是敏感肌的人還是先小嘗試看看再說喔!!!)
2.jpg

 

【選用復活草成分小故事】

老闆表示會認識此成分,是因為朋友在刺青店裡,店裡老闆告知用來刺青時保溼的主要成分就是復活草,也因此選擇用來製作面膜。復活草來自南非灌木上的珍貴復活草-密羅木,萃取自密羅木葉的精華,可以幫助保濕,滿足肌膚每日的水分需求。

 

JC婕璽~復活草保溼面膜成分
復活草萃取(密羅木葉)Q10、靈芝萃取(葡聚糖)、玻尿酸、洋甘菊萃取、向日葵籽油不皂化物、藍綠藻萃取、葡萄果萃取、擬球藻萃取、糖基海藻糖、維他命E、表皮升華因子、豌豆提取物。
3.jpg

 

然後他的面膜和別人不一樣的地方是裡面是滿滿的乳液狀,所以敷起來的保溼效果更明顯!
滿滿整片都是乳液,不是水狀的精華液喔!而且除了復活草,還有其他複方保溼成分,例:Q10和玻尿酸,都可以更幫助保溼效果喔!
4.jpg

 

JC婕璽~復活草保溼面膜特色
來自南非灌木上的珍貴復活草-密羅木,萃取自密羅木葉的精華,可以幫助保濕,滿足肌膚每日的水分需求。
沒有刺激味道和觸感,使用的感覺很溫和,保溼很有感。
面膜是拉提式面膜,可以敷到全面含脖子。

 

面膜整個很合身,拉提的設計不易掉下來,敷的時候還有緊緻的拉提效果,哈哈哈!滿滿的精華乳液都可以被全臉吸收。
5-1.jpg

 

 

JC婕璽~復活草保溼面膜試用
然後,我從來不強調保養品的療效,但是這款的保溼效果真的很不錯!前陣子因為太累,整個臉都是倦容之外,也長了些痘痘,然後自己手賤又去擠,導致有明顯痘疤!我連續敷了二週後,痘疤幾乎變淡了,然後睡前敷完隔天早上的保溼度還是有的,不會像其他面膜,早上起床後臉就明顯變乾!

 

之前的痘疤。
6.jpg

 

敷二個禮拜後痘疤幾乎消失了,只剩下二處淡淡痕跡,而且臉也變得比較有氣色、水嫩有亮度。雖然還是有黑眼圈,但那是因為工作仍持續有熬夜的關係T__T
再連續敷個一個月應該就會對黑眼圈有幫助,但重點還是不要熬夜啦!
給大家看痘疤淡化的部分...

7.jpg

 

整體來說,他的價格和內容成分,比同等價格的面膜來說CP值算很高!重點像我一樣是敏感肌或乾性肌的人可以試試看,我覺得保溼效果很不錯,也完全不會有刺激感!但仍需因個人膚質而異,可以先買一盒試試看喲~
9.jpg

 

【復活草】

是一種生長在南非岩石上的灌木,在惡劣的沙漠環境中有獨特的生存適應能力,當雨季來臨的第一滴雨水滴落時,他能在很短的時間內甦醒恢復為綠色植物。

由於其能在幾乎被完全曬乾的情況下“復活”而聞名於世。一旦遇到難得的雨季,復活草體內蘊含豐富的糖基海藻糖就會發揮強大的鎖水保濕功能,“貪婪”地抓住每一滴水,然後再將蘊含生命活力的水導入體內每一個細胞中,並鎖住相當於細胞自身重量460倍的水分。

也因為他的鎖水效果佳,將面膜成分加入復活草,可以幫助保濕,滿足肌膚每日的水分需求。
10.jpg

 

【品牌資訊】
※JC婕璽~復活草保溼面膜,1盒$699

https://docs.google.com/forms/d/19qw0hxo5XUX5STsBeED6ZKtFktVjylNHs9cR6WZlNlk/edit
※資料來源
https://www.jendow.com.tw/wiki/%E5%BE%A9%E6%B4%BB%E8%8D%89

 

 

 

arrow
arrow

    QQ叩逃媽&毛孩們 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()